подарок

Рейтинг ворот за
2015-2016 годы.

      1. Алютех - 85%
      2. Doorhan - 7.5%
      3. Ryterna - 7.5%

Подробнее с рейтингом продаж ворот за 2 года можно ознакомиться ТУТ

Акция.

Рейтинг воротных систем за 2015-2016 год

Популярные бренды производителей ворот.

За 2 года работы (2015-й и 2016-й) мы установили для наших заказчиков большое количество секционных воротных систем. Как для частных клиентов, так и для компаний. Неоспоримое лидерство среди производителей занимает группа компаний Алютех. Второе и третье место делят российский производитель Doorhan и литовский бренд Ryterna.

 

В чём причины такого успеха Алютех. Их на самом деле много:

 

  • Цена соответствует качеству. Любая конструкция по карману человеку среднего достатка, а качество подтверждено сертификатами и испытаниями.
  • Гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание. Вы будете спокойны, так как при любой проблеме к вам может выехать специалист, который её быстро устранит.
  • Много вариантов индивидуального изготовления. Под нужды заказчика можно подобрать: различные цвета и фактуры панелей, фурнитуру, автоматику, можно сделать калитку (если она нужна) и много других возможностей.
  • Документы и видеоматериалы для монтажа и ухода за конструкциями. Можно посмотреть здесь - binito.by/instrukcii-dlya-vorot и здесь - binito.by/montazh.
  • Сроки. От замера до установки всего 2 недели. Иногда меньше.

 

Почему мы сами, как дилер, предпочитаем работать с Алютех:

     

  • Алютех Групп оказывает поддержку своим дилерам: обучение, демонстрационное оборудование и образцы, рекламно-информационные материалы, рекламная поддержка;
  • Многие потенциальные клиенты оставляют заявки на ворота на корпоративном сайте Алютех и они потом передают эти заявки своим дилерам, таким, как мы. Мы получаем клиентов, а Алютех имеет возможность обслужить любого заказчика.
  • Объективно качественная продукция. Нам приятно продавать качественные системы, потому что они: отлично работают, не выходят из строя при правильной установке и эксплуатации, заказчик всегда доволен и рекомендует нас своим знакомым и близким.